Любовь
Бутылок, мата, колких, резких слов,
Бесконечной череды прощаний
И слез у праздничных столов,
Среди толпы и сигаретной дымки,
Застрявшей в едкой городской пыли,
Ведут и держат теплотой картинки,
Которые в любовь однажды привели.
Свидетельство о публикации №117073000356