Разлетелись перелётные птицы

Разлетелись перелетные птицы
Кто куда: за моря, океаны. ;
У меня за окошком синицы
В этот день удивительный званы.

Осень в дни эти очень прекрасна,
Город словно осыпали золотом,
Бабье лето для нас всех желанна
Я вторю его радостным голосом.

Есть еще дни хорошие в осени,
Наслаждаюсь её я картинами,
Я люблю  её разные новости,
Что наполнены свежими криками.

Да и сам я уже в новом городе
Принимаю его с наслаждением,
И в моём хриповатом голосе,
Что-то вяжется с вдохновением.

Пусть себе перелетные птицы
И летят за моря, океаны,
У меня за окошком синицы
В этот день удивительный званы.


Рецензии