Родной малыш

Малыш, сегодня ровно год,
Моя душа всегда с тобою,
Я знаю, память не умрёт.
Ты далеко, но все ж со мною.

На тумбе фото предо мной,
И взгляд, смотрящий в душу,
Люблю тебя, котёнок мой,
Ты мне так очень нужен.

Когда не стало помню день,
Мой крик и слезы от бессилья,
И солнца свет закрыла тень.
Я поломала тогда крылья.

Родной малыш, спокойно спи,
Моя любовь всегда с тобою,
Сегодня дождь, как будто бы,
Ты плачешь рядышком со мною.

30072017


Рецензии