Чтобы суметь объединить

Я к обществу девиц благих
По вкусу сразу не пришёлся,
И потерялся для чужих -
Но для своих зато нашёлся.

А благость сложно оценить,
Когда не строгий в моде норов.
Достойно трудно просто жить,
Чтоб не пугаться наговоров.

И вместо общества благих
Ищу разрозненных достойных,
Чтобы суметь объединить
Душой и телом с духом стройных.


Рецензии