Ты - мне, я - тебе...

Интеллект на нуле. Эго – словно гора.
«Я хочу!» управляет мозгами…
Продавцы алкоголя, кричите: « Ура!!!»
Магазины кишат дураками.
Они кормят вас, поят, везут отдыхать,
Покупают вам девок и дачи.
Алкаши! Продолжайте, придурки,  бухать,
На последние деньги, без сдачи…


Рецензии