Горе от ума
Поезд шел по степи, как караван верблюдов в пустыне.
Дятел мужского рода всегда долбит дупло.
Жаворонки давно поняли, какая дура тебя будет искать в небе с ранья.
Из ведра можно сделать ведро для отбросов, а из отбросов отбросы как?
Вы нам не братья, мать вашу так, а нашу так мать твою.
Туристы, дойдя до лагеря, упали на топчан, отбросив задние ноги.
Лежал никого не трогал, и тут поезд тронулся.
Ноги не спеша перебирали песок под ногами.
Солнце так жарило, что кипяток недовольно бурчал.
Тяжелее всего падать пушинке, пока блин упадет.
Слезая с задней полки, зацепил передок.
Неся на спине стог соломы, обязательно упадешь на грудь.
Он, сбиваясь с ног, переступил через себя в трезвом уме.
Задний створ слабей поблескивает, во время стихийного бедствия.
Передние ноги нащупали щель, и агрессивно разрыли ее.
Руки не участвуют в улыбке, если это не улыбка до ушей.
У курицы всегда болит голова.
Большая разница, между откинул копыта, и отбросил копыта.
Я.Ко.В… 30.07.2017г
Свидетельство о публикации №117073003499