Расскажи мне...

Расскажи мне, как ты живешь,
расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
расскажи мне, когда ты придешь
и, как раньше, меня приласкаешь?

Я живу много лет без тебя
и мечтаю увидеться снова,
чтоб, как прежде, могла бы рука
до плеча дотронУться родного.

Расскажи, думаешь обо мне,
иль во сне может видишь ночами?
Как хочу вновь с тобой при луне
я бродить по аллеям часами.

Расскажи мне теперь как живешь
от меня вдалеке и с другою?
Знаю, ты никогда не придешь,
а так хочется встречи с тобою.


Рецензии