От страстей рождаются дети

"Изя так хотел произвести на
Фирочку впечатление,что
увлекся и произвел потомство..."

Юмор из "Одноклассников"


Лишь Изино умение
Произвело на Фиру впечатление
И вызвало половое влечение!
В объятиях радужных страстей
С ними оказалось пятеро детей...


Рецензии