Ты находишь ко мне дорожки

Ты находишь ко мне дорожки
И всегда меня ждёшь у окна,
На душе полусонные кошки
Ох, скребутся тревожа меня.

Знаю время придёт, страсть взорвётся
Подтолкнет меня снова к тебе,
И любовью большой назовётся,
Чтобы действовать страстно уже.

Ты и так без подарков готова
Мне открыть тяжеленную дверь,
Я в карман не полезу за словом,
Что тебя мне дурачить теперь.

Я тебя обниму среди ночи,
Когда небо откроет мир звёзд,
От луны твои жёлтые очи
Мне напомнят видение роз.

Я в твоём заколдованном доме
Среди самых счастливых минут,
Я взорвусь от любви в диком стоне
И меня мои Боги поймут.

Ты находишь ко мне все дорожки
Их не прячу теперь от тебя,
Приутихли все чёрные кошки
И ушли от меня навсегда.


Рецензии