Расплата!!!
какой умоет всю планету , в чреде страданий и невзгод .
Не стоит безутешный разум порывом мыслей напрягать ,
момент настал добро душой своей смурною постигать .
Все человечество погрязло в порочной сквернословий лжи ,
греховность наша покорила немыслимые этажи .
Мы только гости в этом мире , иные мнят в себе Богов ,
ничтожность сущности проявят , лютуя хлеще злых врагов .
Вся нечисть преклонит колени пред новой силой в октябре ,
довольно мало нас спасется , кто видел истину в добре .
С земли всю накипь темной силы , тот разум не скупясь сметет ,
" Звезда пленительного счастья " на небесах светя взойдет .
Начнем с начала строить счастье , не будет ведом нам раздрай ,
желанье будет неуемно , построить свой , наземный Рай !!! Никул
Свидетельство о публикации №117073003469