Глиста

В своей стране - всю жизнь холопы.
Правитель вышел из рабов.
Вокруг прихлопы с рук, притопы -
Враз пьедестал ему готов.

И в три окна, в избёнке старой,
Из телевизора мечта.
В стране, во всём теперь отсталой,
Всё поглощает слизь-глиста.

Блефует бешеная сволочь.
Ворует власть - при том не зря.
Глиста размножит свою молодь.
Сгрызёт всё лишнее с хребта.

Молчим всегда. Отбили руки,
Карманы, вывернув до дна.
А телевизор - фальшь от муки.
Россия пухнет вся от сна.

Не вру, с подачи государства,
У стариков в нужде дела.
- Подать другого нам на царство.
Россия мрёт, цветёт глиста.

Не нужен барин ей и трутень.
Я так скажу: - Иди вперёд.
А раб на троне, всяко мутен.
Ну, где глаза твои народ.

Сломали всё, что чуть дымило.
Отняли детство у детей.
Страна, как яма, как могила.
Глиста смердящая над ней...


Рецензии