Салют...
Можно только догадаться,
Нет надежды на просвет,
За семью лежит замками...
За что любим человека?
Фантазируем шутя,
Ненавидим,то открыто,
Жаждем в клочья разорвать...
Но, мгновенно злость уходит,
Как,когда она ушла?
На уме пируют черти...
Фантазируем шутя...
30.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117073003445