Не убежать от этого
И не исчезнуть прочь, не улететь.
Когда любишь, есть к чему стремиться.
Когда любишь, знаешь чего ждать, хотеть.
Пока ты любишь, и жива надежда.
Любви любое горе по плечу.
И каждый день, прожитый вместе,
Как первый, и душа к нему.
Июль 2017 года.
Свидетельство о публикации №117073003435