Страна Фантазия

Воображаем мы, что хоть куда...
И мысли наши где-то там витают,
Куда совсем не ходят поезда,
И самолёты тоже не летают.
Но там всегда мы счастливы сполна
И видит там себя героем каждый.
Наш новый мир – чудесная страна,
Где все мечты исполнятся однажды.

      Страна Фантазия, Фантазия, Фантазия!
      В неё ведут из детства все пути.
      Но ни в Европе, ни в Америке, ни в Азии
      Такой страны на карте не найти.

Там мама с папой рядом и всегда,
И большей в жизни нет для нас награды.
И если плачем всё же иногда,
То не беда, мы счастливы и рады.
Всегда добро там побеждает зло,
И волшебство нас всех оберегает.
Там всё желанно, весело, светло,
Там дружба и любовь объединяют.

      Страна Фантазия, Фантазия, Фантазия!
      В неё ведут из детства все пути.
      Но ни в Европе, ни в Америке, ни в Азии
      Такой страны на карте не найти.


Рецензии