Спустилась с неба...

Спустилась с неба,
Сломались крылья.
Душа устала, не может петь.
Былое счастье осталось былью,
Я не пылаю, могу лишь тлеть.

Погасла искра,
Пропала Вера,
Огонь надежды в душе зачах.
А мне бы в небо!.. и светлых мыслей..
И видеть нежность в родных глазах...

А мне бы в небо
Поближе к звёздам,
Парить свободно в ночной тиши!...
Да только мир по другому создан...
Уже не модно тепло души.

Спустилась с неба,
Сломались крылья.
Я так любила, я так ждала...
Былое счастье осталось былью.
Стоит тихонько в углу метла...


Рецензии