***

Арте

Как в моря глубь...

смотришь в миску...
как на карту мира...
смотришь в чашку...
как в моря глубь...
и не такая большая...
квартира...
и комната на четыре...
стороны света...
и солнца лучи в окно...
а сегодня жара и смог...
город от этого серый...
и в двери глазок...
мир такой маленький...
и не смелый...
на карте рисунок...
земли...
и еще какие-то символы...
и где-то в чашке вдали...
шум холодного моря...
......................................

(с) Xek


Рецензии