Только вместе принимайте ванну!

"Услуги ЖКХ
дорожают...
Экономьте воду:
принимайте
ванну вместе
и при свечах..."


Юмор из "Одноклассников"





Те услуги давно всем не
странны,
Принимайте всегда вдвоем
ванну!
Чтоб огонь любви не зачах,
Вы любите всегда при
свечах!

Секс-веселый и безобидный:
При свечах всех изъянов
не видно...


Рецензии