Наколдую

Опять дожди... А наше солнце
Лучом не радует рассвет
И до заката свет в оконце -
Свечи горящей силуэт.

А над домами горы-тучи,
Где средь ущелий мокрых скал
Гуляет ветер злой, колючий,
Как в море тридевятый вал.

Но я, поверьте, наколдую -
Чудес не мало в решете!
И лета день вам нарисую
С дорогой лёгкой в рюкзаке.

Там солнца диск плывёт июлем
И зреет ягода в лесах -
Я вам такое намалюю,
Что снится только в детских снах!


Рецензии