На светофоре
Промчалось пред глазами светофора!
Тяжёлых, легких, вспомнив о которых
На красный цвет, где остановка миг…
И снова – вдаль, обозревая даль,
Кто – напрямик, налево, может - вправо
За счастьем, за деньгами и за славой…
Все чувства – вверх, но жмётся вниз педаль.
…А наши судьбы разошлись, что в том?
Им не связаться лентой расстояний.
Случайность перечёркнутых свиданий –
Волной зелёной на пути пустом.
Свидетельство о публикации №117073003347