Сорвались листья...

Сорвались вихрем листья шумко,
Под ветер осени в испуг
И с воробъями со скамейки
В пустынность улицы вокруг...

И поднимаются под окна
Листы крученые сухи
И мягко тычутся о стекла ,
Они не смелы из трухи...


Мети метла, листы сбивая
На кучи ветхие в кострах,
Дымы осенние срывая.,
Для птиц отлетных в небесах...


Рецензии