Лед, который тает

Кто не со мною, - тот против меня,
Но со мной никого нет!
И вот уходя,я иду прочь,
Но только...иду на свет.

Кто тьму позовет, - тот получит тьму,
И разве повинна тьма,
Что из звезд человек создает пустоту?
Вокруг, - пустота одна.

Кто против меня, - тот растопчет все то...
Но против никого нет!
И я обречен создавать лишь лед,
Который тает,как свет.


Рецензии