Молитва

Здравствуй, хреновое настроение!
Корень хрена шестиметровый
Поднимает и отпускает давление
Как грехи отпускают коровам
В Индии
Или в Непале...
Видимо
Такого не ожидали.
Корень хрена по всем сосудам
Прямо в сердце рубцом инфаркта.
Хреновое настроение, как простуда,
Как вирусная ремарка.
И не хватает кислорода в воздухе,
А хрен расцвёл и надо же:
Неслухи мы все и ослухи
Ослушавшиеся владу.
Каждый день, умирая утром,
Я не верю глазам и разуму.
Не в Непале живу как-будто,
И не с Индией истиной связан я,
Но корова... Но корень хрена...
Люди мёртвые врут, что живые
Недостаток кислорода в венах
Моих - порождает Киев.
И жить, и дышать хреново,
Прости меня, святая корова.


Рецензии