В том времени осталось детство

Над городом взметнулись марши
Оркестров ритм зовет вперед.
Что может Первомая краше?
Со мной в строю мой сын идет.
Несет цветок из поролона,
Вручили детям, все горды.
Звучит оркестр, пошла колонна.
Со всеми там шагаем мы.
Народ поет ,пустились в пляс.
Гармони зазывают  в круг.
С трибуны поздравляют нас.
Улыбки радости вокруг.
Народ. Народные гулянья,
Сегодня гости в каждый дом.
Открыли парк, там ждет свидание,
Мы с сыном маленьким идем.
И в воздухе витает радость,
И аромат весны пьянит.
Та радость в памяти осталась
А ПАРК ОПЯТЬ МЕНЯ МАНИТ.
В том времени осталось детство.
И наша юность, наш задор.
Потом в толпе нам станет тесно.
РИСУЕТ ВРЕМЯ СВОЙ УЗОР....


Рецензии