Тайны
кто-то выставляет напоказ.
Сердце не становится хрустальным,
и кольцом не скован обручальным,
и не буду скован сотню раз.
В каждой тайне есть своя порочность
и загадочность, немыслимый восторг.
Кто-то уплывёт с водой проточной,
унесёт кого-то дым восточный,
тайны приближается итог.
Тайны так жестоко могут ранить, обескровить, душу растоптать.
Кто-то выть начнёт, а кто-то лаять,
но чернила не густы, ведь наша память
перед временем не может устоять.
Вот и всё, итог бесповоротный.
Тайна оказалась невечна.
Путь, хоть непустой, зато короткий,
без заботы очень одинокий,
ожидающий потери и конца.
30.07.2017
Свидетельство о публикации №117073003301