Воздух короткий листву шевельнул..

Воздух короткий листву шевельнул,
Над яблоком спелым,висит недвижимо,
-Хочешь ,чтоб я его с веткой пригнул?
По- сладкому зрело,алело,без дыма.

Гляди,как по- доброму цветом горит,
Как к пальчикам тонким Твоим ровно дышит,
Ветке такое держать утомит,
Росой золотою ,тяжелою брызжет.

Спешу разломить его пальцами ,в хруст,
На две половинки,тяни скорей руку,
И нас утомила,в прощание ,грусть,
На предстоящую, в осень,разлуку.

Воздух короткий листву шевельнул..


Рецензии