Увы

Разочарование
В спокойном режиме.
Раз Дама бубен
Сейчас в фаворитках.

Очарование,
Схожее льдине
Словно трутень
На скользких улитках

Оказалось
Приоритетнее.
Но женщина-воин
Масти другой.

Роль досталась
"Быть незаметной".
Печать "Недоволен!"
Нежной рукой

Не стереть.
Закрыты уста,
Что были до боли
Родными.

"Парапет -
Не стена...":
Смыкая ладони,
Губами немыми

В молитве
Шепчу.
"Парапет -
Не Стена...".

Поле битвы -
Шуту.

Не нужен трон
Королю.

Так что

Сердечная Дама
Мирных времён
Подождёт.

А пока...

"Тухловатая Драма".
Диагноз "Наполеон".
Всё идёт и идёт...

А пока...

Некая мыльная Опера
Да уже и не первый год.
Но как всегда лопнет пузырь,
Расставив Всех на свои места.

Увы...

**********

30.07.2017, 00:31
Сборник "Уроки Любви"


Рецензии