Стихает за окном субботний день...
Теряются в пространстве все сомнения,
И думать о больших проблемах лень,
Ведь завтра утром будет воскресенье.
А значит все не поздно изменить,
Когда есть время, чувства и желания,
И если будешь ты меня любить,
Мне не страшны года и расстояния.
Я не боюсь ни сплетен, ни интриг,
Лишь только бы гореть светло и ярко,
Успеть закончить главную из книг,
Люблю творить, мне не нужны подарки.
Пускай все будет словно первый раз,
Легко, привычно и довольно просто,
Там, где любовь волной накрыла нас,
И сделала судьбой далекий остров.
Там, где уходит в небо океан,
И кактусы цветут, как будто розы,
Где быстро забывается обман,
И по горам свободно бродят козы.
Где нет для судеб видимых границ,
Где счастье ждет за Желтою горою,
Где радость и восторг влюбленных лиц,
Нас сделали счастливыми с тобою.
Свидетельство о публикации №117073003278