не про меня

Мои стихи, не про меня,
Им нет до меня дела,
Они про то, о чём прочла,
О фильмах, что смотрела.
Все строки - лишь души порыв,
Тому, что так задело,
Мои стихи, не про меня...
Себя я не воспела.


Рецензии
ага, этот точно не про тебя...

Вооот

Сергей Шатун   05.09.2017 20:18     Заявить о нарушении