Напутствие

Да, как привычно, судьбами играя,
Тебе шутить и издали смотреть!
Ты лихо дамам сердце разбиваешь,
И думаешь: зачем о них болеть?

Конечно тяжело упреки слушать!
Ведь ты привык , что  любят все тебя,
И всякий раз они тебя прощая,
Приносят в жертву гордость, не щадя!

А надо ведь, ну ты хоть раз послушай:
По-дружески свой диалог вести!
И не трясти как грушу наши души,
Свои интриги хитрые плести.
             
             30.07.2017г


Рецензии