Стрела тупой и глупой злобы...
Тупой и глупой злобы, -
Не в след парящему орлу,
Не в зверя из чащобы,
А в друга метил своего!
Но промахнулся...Повезло,
Казалось бы, обоим...
Но мною пущенное зло,
Пошло гулять на воле...
Оно теперь как бумеранг,
Способно так вернуться,
Чтобы застав меня врасплох,
Ножом в поддых воткнуться!
Ну не предвидел я, не знал!
Что злобы пущенный запал,
Живуч бывает годы,
И мне принёс невзгоды...
март 2015 год.
Свидетельство о публикации №117073003186
И пусть вас обойдет беда...
С улыбкой.
Ольга
Ольга Зауральская 07.08.2017 10:22 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 07.08.2017 11:12 Заявить о нарушении