День военно-морского флота
Сегодня праздник, день парада
Торжественный, ответственный момент
И корабли... и Президент
И день военных, моря, флота
И все же душу гложет что-то
Вот Главковерха был приказ
Он что-то вспомнился как раз
И в том приказе про Одессу
Ее не помнит нынче пресса
Зачем ей в праздник геморрой
Забыт. А город был герой
Еще был город Николаев
Для флота - мать, кто понимает
И как, понять я не могу
Он тоже нынче сдан врагу
Однако повод есть веселый
Чемпионат мы встретим по футболу
И план его развитья есть
Теперь футбол и слава нам и честь
Мы красок для парада не жалеем
Здесь хорошо, здесь нету Мавзолея
История страны моей хитра
Здесь Сталин не причем и славим мы Петра
Свидетельство о публикации №117073003143