Я отношусь к любви по своему

Я отношусь к любви по своему
С ней у меня свой разговор,
Любить не хочется мне гордому
По жизни я совсем не вор.

В меня влюбляются замужние,
А я не знаю как мне быть?
У них мужья такие важные,
Что даже страшно говорить.

Находят повод, чтобы встретиться,
Мол, что-то там, у них ни так,
А мне никак нельзя довериться
Я никакой нибудь дурак.

Но их нажим и страсть, любого
Сведет я думаю с ума,
Жена ведь стоит дорогого
И это важно для меня.

Хотя внутри бывают срывы
И страсть на вряд ли удержать,
Такие чудные порывы
Мне могут многое, что дать.

Срываюсь я, бегу с цветами,
Бегу к любви я на поклон,
И перед ней я со стихами
Я выдаю душевный стон.

Я не стыжусь развязных мыслей,
Развратно чистой новизны,
Я на ступени снова высшей
Не знаю пламенной вины.

Еще опять мне б этой страсти,
Ей надышаться не могу,
Не рвите мир вы мой на части
Я ведь любви одной хочу.

Добившись внутренних желаний
Я проклинаю свою страсть,
Меня тошнит от всех признаний,
Но нет откуда сил мне взять.

Чтоб успокоить свои мысли,
В порядок привести себя,
И, чтобы знать, что в этой жизни
Вернётся Божия стезя .


Рецензии