моря и океаны

Море притягивет- море манит померяться силою..
уменим- Жить !
Стихия не балует..
Стихия научит..
Бывает замучит и бросит в пучину..
Бывает разобьет корабль
без причины..
Я в детстве бежала в кино..
Смотрела  я фильмы,
где море поет..
щадит .. не щадит..
и видела после,
как выбрасывается
на берег
сломленный кит..
море зовет..
море нас учит..
сильными быть..
в пучину не сдаться и мель обойти-
домой возвратиться и друга не босить в пути..
О море .. море..
Душа моя болит и плачет..
но ты не виновато..
ты много в жизни нашей значишь..
....
в душе моей и боль и радость
в душе моей любовь..
и в этом жизни- Сладость..

Зоя Мищенко


Рецензии