Все или ничего

Моя любовь коснутся хочу взглядом,
Просто оказаться рядом,
И к моему стыду,
Мне больше ничего не надо,
Моя любовь ты горячее ада,
Слаще любого яда,
Желаннее райского сада,
Моя любовь,
И мне другой не надо,
Я мог бы спеть и серенаду,
Вдруг воспарить,
На крыльях улететь в Гренаду,
Моя любовь намного больше чем награда,
Моя любовь и наказание и отрада.


Рецензии