Она плакала...

ОНА ПЛАКАЛА НОЧЬЮ, УТКНУВШИСЬ В ПОДУШКУ,
СЛОВНО МАЛЫЙ РЕБЁНОК, ПОТЕРЯВШИЙ ИГРУШКУ.
СЛЁЗЫ СВОИ ПО ЛИЦУ РУКОЙ ВЫТИРАЛА ...
ОНА ПЛАКАЛА ТИХО, СИЛ РЫДАТЬ НЕ ХВАТАЛО.

В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ОНА НИКОГО НЕ ВИНИЛА,
У НЕЁ ОТ РОЖДЕНИЯ, БЫЛА ПРИРОДНАЯ СИЛА.
СО СВОИМИ НЕВЗГОДАМИ, ОНА САМА ВОЕВАЛА,
НЕ СГИБАЯСЬ ПО ЖИЗНИ, ОНА СМЕЛО ШАГАЛА.

ОНА ПЛАКАЛА НОЧЬЮ И ШЕПТАЛА В ПОДУШКУ,
СВОИ ГРЁЗЫ, МЕЧТЫ ДОВЕРЯЛА ЛИШЬ ЕЙ ...
ПОДУШКА, ДЛЯ НЕЁ БЫЛА ЧЕСТНОЙ ПОДРУЖКОЙ,
ОНА ЗНАЛА, ЧТО ПОДУШКА ЕЁ НЕ ПРЕДАСТ, КАК ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ.

ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И БЕЗРАЗЛИЧИЯ, ОНА ОЧЕНЬ УСТАЛА,
ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ, ВЕРНЫХ И ЧЕСТНЫХ ДРУЗЕЙ.
ОНА ПЛАНКУ, В ДРУЖБЕ СВОЕЙ, НЕ ЗАВЫШАЛА,
НО НЕ МОГЛА, ПРОЩАТЬ ХАМСТВА И ПОДЛОСТЬ ЛЮДЕЙ!

НЕ СТАРАЛАСЬ ОНА В ЖИЗНИ, ИСКАТЬ ЛЮДЕЙ ВИНОВАТЫХ ...
НЕ БЫВАЕТ ВИНОВНЫХ НИ В ЧЬЕЙ СУДЬБЕ.
ПРОСТО СЧАСТЬЕ КОМУ - ТО ДОСТАЛОСЬ И РАДОСТЬ,
А КОМУ - ТО, ДОСТАЁТСЯ ИСПЫТАНИЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

НА ВОПРОС: "ПОЧЕМУ ТАК?" НЕ НАШЛОСЬ ОТВЕТА.
ОНА ЗНАЕТ, ЧТО СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ, У НЕЁ ХВАТИТ СИЛ.
И ЛЕТЯТ ДНИ ЗА ДНЯМИ, ЗИМА ЗА ВЕСНОЙ И ЗА ЛЕТОМ,
ХАРАКТЕР ЕЁ, С ПРОБЛЕМАМИ ВСЕМИ  БОРОЛСЯ И ПОБЕДИЛ!


Рецензии