Пока не завяли цветы

Я за счастье твое готов
Биться с силами зла без конца,
Ведь тебя мне послал сам Бог,
Для меня ты одна, ты одна

  Припев: Преподнес я тебе букет,
          И сказал столько разных слов,
          На цветы и намека в них нет,
          А любовь, лишь одна любовь

В целом мире никто не смог
Полюбить так сильно меня,
Ты одна понимаешь, что ты
Как и я для тебя, жизнь моя

Со всем миром не дружен я,
Ты одна на планете Земля
Мой маяк и ценитель побед,
И немеркнущий звездный свет

Если я проиграю в бою,
Ты залечишь рану мою,
И вернешь уверенность вновь,
Так всесильна твоя любовь!

Не смогу я жить без тебя,
Нет на свете другой такой,
Я хочу, чтобы рядом со мной
Ты была, пока я живой

   Припев: Пока не завяли цветы,
           Я скажу тебе столько слов,
           Может, цветы не причем,
           А любовь, лишь одна любовь


Рецензии