Развлечение кота
И потому сидел он дома,
На дождь он за окном смотрел,
Он наблюдал за ним из дому,
А капли били по стеклу,
И кот хотел поймать их лапой,
Ох если знал бы он что там,
Он замочил себе там лапы,
Но за стеклом ему тепло,
И за окном дождь развлеченье,
Кот ловит капли на стекле,
Себя тем кот так развлекает,
Хозяин глядя на кота,
Эмоций много получает,
Когда льёт дождь с утра в окно,
Ему эмоций не хватает.
Свидетельство о публикации №117073003021