Маме
Каждый день мы проходим пути
И в глазах наших длинное время,
Но за всё нам сказать им "Прости"
Будет сложно, пойми, к сожаленью...
И закроем на это глаза,
А они будут ждать ответа.
Нам, ведь никто не сказал,
Что трудно на этом свете...
Припев.
Пойми меня, мама родная.
Ведь так я тебя люблю...
Ты плачешь и сердце сгорает...
Я сильно обнять хочу.
И жизни не зная совсем
Я делаю много ошибок.
И есть счастье на земле,
Но всё ж оно ходит мимо...
2.
Совесть меня не пускает,
В дальнейший неправильный путь.
Но всё же и сердце не тает,
В душе круглосуточно грусть.
Пойми меня, мама родная!
Ведь столько мне нужно сказать...
Послушай и сердце растает,
"Прости", я боюсь сказать...
Припев.
Свидетельство о публикации №117073003008