Сложные чувства
И даже если любишь ты только одного
Все равно не так все в сердце у тебя
А любви то чувства все усугубят
Вот не спишь ночами пытаясь все понять
Почему так сложно иногда обнять
Или просто слово вымолвить одно
Неужели правда любить всем не дано
И порой так больно всем нам осознать
Что другие люди могут нас предать
И нам так же сложно это все простить
Ну ведь невозможно взять все и забыть
Кто то говорил мне, что любовь не вечна
Что все эти чувства, очень скоротечны
Нужно только время, что бы все остыло
И совсем не важно что же с вами было
Свидетельство о публикации №117073000300