Виктору Сергееввичу
Годы земные ушли навсегда.
Руки вчера ещё были послушными,
Сжаты сегодня в объятьях Христа.
Память тебе: сети, базы Заволжские,
Труд коллективный, ты был впереди.
Часто невзгоды, беседы тревожные,
Сердце терзали, давили в груди.
В небо душа воспарит среди ночи,
Море огней её путь озарит.
Слёзы у близких, сдержать нету мочи.
Судьбы людские природа вершит.
25.02.2011
Свидетельство о публикации №117073002993