555. Романс. Нам статус-кво не сохранить..

Ты так трагично подаешь,
Расстаться свой премьерный повод,
Что мне, вдруг, стало невтерпеж,
Без взрыва ждать финальный довод.
В интимных сказках нет, увы,
Оригинальнее сюжета:
Без фиолетовой травы
Стояло плачущее лето.
Лишился я ночных забав,
Знакомства с их любовной силой,
Похожей чем-то на Пиаф,
С тобой в постели такой милой.
Чуть-чуть трещала голова
От слов лоб обручем сдавивших
И боль была еще жива
От рук прощанием обвивших.
Нам статус – кво не сохранить,
Курьезом бьющая нон-стопом,
Жизнь начала уже водить
Как гид, во сне по грешным тропам.


Рецензии