Август подружился...

Август подружился
С золотой листвой
Нависают тучки
Ходит дождь косой
Грозы расхрабрились
Зарницы по ночам
Не за горами осень
Красок чудный бал:
Тихая охота- ягоды грибы
Не ленись- работай
В лукошко собери
Выйди на природу -
Море, чистый воздух. лес
Природы радует убранство -
Круговорот всего:
Спираль, прогресс
Урожай поспевший -
В поле суета
Лишь нальется колос
Сразу в закрома
И поёт кукушка
От зари и до зари
А слова какие!
О счастье и любви!
Не считай, не думай,
К гадалкам не ходи
Все года, здоровье
У тебя внутри
Как распорядиться
Счастием своим?
Оставайся лучше душою молодым!


Рецензии