Кати-по-лю-шко

Бровь задрав,
глаза выпяча,
ветер крышу
сорвал твою-
тишину взорвал бранной исповедью
про разбитую вхлам судьбу...

Вилы в бок,
кулак в нос-
был ответ
на вопрос.
Пятки вместе
всегда,
а носки всегда
врозь.

Жар палит,
пар клубит,
как из бани
валит,
а над городом
мат трёхэтажный
летит.

Мозг пополз,
мозг потёк,
драпанул наутёк
от дурной головы
поскорей от беды!!!

Голова пуста,
без мозгов
легка,
отвалилась
потом
без проблемм
са-а-ма.

Унесло её
ветром в по-ле,
рада так она вольной во-о-ле.
Голова ты пустая,
головушка,
ты на веке теперь "кати-по-лю-шко".


Рецензии
Чувствуется какая-то тревога...Но ведь, всё в итоге будет хорошо!Вдохновения Вам!

Елена Рафики   04.08.2017 13:45     Заявить о нарушении
Беспокойство о будущем поколении,чтоб не свернули на кривую дорожку(алкоголизм,наркомания).Спасибо за отзыв,Елена!Удачи!

Ирина Красивая 2   05.08.2017 09:57   Заявить о нарушении