Открытое письмо
- Не умеешь ты мысль выражать.
Загрустил, загустел, как сгущёнка.
Ну, откуда ей было то знать.
Огрызнулся, кричал, даже спорил.
Всё, по-моему, значит, я прав.
Виртуальную дружбу расстроил.
Испугался. Удар этот в пах.
Я пишу, то, что чувствую, сразу.
Запятых ставлю лишнего - Да.
Рифмоплёт поддаётся экстазу.
Без метафор хороших ни дня.
Ты прости, если снова заглянешь.
Я незлой, деревенский мужик.
Не старайся, меня не обманешь.
Мракобесия режется пик.
Над страной издеваются воры.
Детям, внукам хреново тут жить.
Даже судьи и их прокуроры,
Беззаконию стали служить.
Набивая карманы добычей,
В дальний мир отправляют детей.
Есть в России похабный обычай.
Жить без чести, хвалить упырей.
Трудно рифмой означить полоску.
Зря теряю я мысли в словах.
Обнимая стихами берёзку -
Наваждением прячусь в делах...
Свидетельство о публикации №117073002949