Кто-то Спас Меня Тогда
Элтона Джона и Берни Топина
"Someone Saved My Life Tonight"
Вспоминаю я _ ночи те
Времена
Когда и я _был словно _ в темноте
Надо было видеть это, Господи, все
Будто-бы на стуле э_лектрическом трясло
И еще пивка
И не услы-шу _ я тебя
С ума мы все сходили
Мой друг теперь, от смеха разрывается, у-у-у
Кто-то спас меня тогда, сладкая,
У те-бя _ я _ на крючке _ думала
К себе хотела привязать
К алтарю _ привела...
Свобода _ мне шепнула вдруг:
Ты - бабочка
А бабочкам летать дано
Далеко..., высоко..., по-ка! у-у-у
А время шло, ле-тело, мчалось
Сдавило шею, представлялась
Жизнь, как в страшном сне.
Наелся я с тобой скандалами
Словно короле-ва пешку съела ты
О первый лу-чик солнца...
К черту!
Выслушай меня!
Один я это ночью сплю!
Сохраню _ в душе я музыку свою, о-о-о
Кто-то спас меня тогда, сладкая,
У те-бя _ я _ на крючке _ думала
К себе хотела привязать
К алтарю _ привела...
Свобода _ мне шепнула вдруг:
Ты - бабочка
А бабочкам летать дано
Далеко..., высоко..., по-ка!
Все шло к тому, что влез бы, я не зная, брода в воду
Увязнув в этой яме _ я
Вечно _ платил бы _ по счетам _ но
Однажды ранним утром _ у-везли меня домой
Кто-то спас меня тогда... (5Х)
Так собери в кулак всю силу во-ли...
Кто-то спас меня тогда, сладкая,
У те-бя _ я _ на крючке _ думала
К себе хотела привязать
К алтарю _ привела...
Свобода _ мне шепнула вдруг:
Ты - бабочка
А бабочкам летать дано
Далеко..., высоко..., по-ка! о-е
Кто-то спас меня тогда... (до конца)
Оригинальная версия песни:
https://www.youtube.com/watch?v=Sw2Lptf7K0E
Одна из любимых версий:
https://www.youtube.com/watch?v=sJSeDujoC4c
Спасибо:
http://www.amalgama-lab.com/songs/e/elton_john/
someone_saved_my_life_tonight.html
Аккорды
Intro
G C G C
Куплет
G C G
C
G F C
F G
F G C
Em
A7
C
A7 G D
Припев
C G Am
C G Am
G
C A7
G
A7
C
A7 G F C C-Am-G
G C G C
Куплет
G C G
C G
F C
F G
F G C
Em
Em (удар по струнам)
A7
C
A7 G D
Припев
Куплет
Am G
Em
C
Am G
Em
C x2
C A7
Припев
G C G C
A7
Свидетельство о публикации №117073002930