За много лет привык
Уткнувшись в воротник,
Подошвами шурша,
Добраться не спеша,
Не видя ничего,
До места своего,
Где чувства островки,
Лоб взявши в кулаки,
Пытаюсь находить
И их соединить
В единый материк,
Чтоб был он так велик,
Что ты и я на нём
Поместимся вдвоём.
Свидетельство о публикации №117073002897