Прижались звёзды
Свыше,
У побережья крымских гор
Ночная синь
Над морем
Бесконечно чёрным
Поплыла ...
Застыла с тихим ветром,
Еле уловимым
Ночная
Непроницаемая мгла.
Цикады слабо тарахтели,
На собираясь, вроде, спать.
Наверно воздух чистый ...
Из темени ночной
Не скромно грели ...
Свет звёзд
Рассыпанных
Манил
В неведомую даль ...
Свидетельство о публикации №117073002880