По финишу на старте спохватясь

Особенность моя иль все такие -
Как только в трудностях совсем увяз,
Так видятся мне дали золотые,
В которые, лишь только возвратясь,
Я нахожу ошибки в них мирские,
Как тот кабан находит быстро грязь.
Как-будто не могу без ностальгии,
По финишу на старте спохватясь...


Рецензии