А там всё так же...

Идут обстрелы постоянно!
О перемирии твердя,
Не замечаем мы изъяна
Сегодня в этом для себя...

А там всё так же гибнут дети,
И плачут в горе старики,
Что счастья нет на этом свете,
И все призывы их глухи.

Что вновь Донбасс не кашу "манну",
Обстрелов принимает "яд",
А с ним и Минск!Путём обмана
Всё так же получая "ад".

          30.07.2017г.


Рецензии