Ночное настроение...

Казалось, ночь не кончится,
В бессонной тишине
Тень мается да корчится,
Одна на всей Земле...

Раскачивался маятник,
Но слёзы не дожди...
За летними туманами
Катились без любви...

И кто всё это выдумал?
Что Жизнь от А до Я
Нам на мгновенье выдана,
В сомненья уводя...

И в черепашьем времени
Тугие удила...
Ночное настроение:
Бокал, свеча, игла...

30.07.2017 АннА Густи


Рецензии